Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00.
Essa emulsão de azeite com vinagre, aromatizada com ervas frescas e especiarias, é uma receita simples e um acompanhamento maravilhoso!
Bora aprender a fazer o melhor vinagrete da vida?!
Perfeito como molho sobre a salada, com marisco, para acompanhar vegetais, e o grande companheiro da farofa que não pode faltar na hora do churrasco.
O truque está na quantidade do azeite!!
Pode parecer simples fazer um vinagrete, e é, mas até ele tem seus segredos.
1 cebola picada em cubos pequenos e uniformes 2 tomates com pele e sementes cortados em cubos pequenos 1/2 xícara de cebolinha fresca picada 1/2 xícara de azeite 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico Sal e pimenta do reino a gosto
INGREDIENTES:
Em um bowl coloque 1 cebola cortada em cubos pequenos e regulares. Em seguida, corte 2 tomates em cubos pequenos e regulares e junte ao bowl com a cebola picada.
MODO DE PREPARO:
Acrescente 1/2 xícara de cebolinha fresca picadinha. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Dica: Usei sal rosa, mas pode ser qualquer sal: rosa, marinho ou sal comum.
Coloque 1/2 xícara de azeite e misture novamente. Acrescente 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, misture.