[Fácil e Prático] 3 Receitas Confira!

[Fácil e Prático] 3 Receitas Confira!

1. Omelete de Forno 2. Banana à Milanesa 3. Bolinho de Arroz Você não vai querer perder essa!

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1. Omelete de  Forno

Ingredientes – 2 ovos – 4 colheres de sopa de creme de leite – sal a gosto – 1 pitada de fermento em pó – 1 xícara de legumes refogados (os que preferir)

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 Modo de Preparo

1. Bata os ovos no liquidificador com o creme de leite e acrescente o fermento 2. Coloque a mistura de ovos na assadeira untada, legumes e o restante dos ovos 3. Leve ao forno

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2. Banana  à Milanesa

– 3 bananas nanicas  – 1 xícara de chá de farinha de trigo – 1 xícara de chá de farinha de rosca – 1 xícara de chá de leite – 2 ovos – Óleo para fritura

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1. Bata os ovos com o leite 2. Descasque as bananas e corte-as ao meio

Banana à Milanesa  Modo de Preparo

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3. Empane as bananas: passe elas na farinha de trigo,  no leite batido com os ovos e na farinha de rosca 4. Frite em óleo bem quente até ficar dourada

  Modo de Preparo

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3. Bolinho de Arroz

Ingredientes – 2 xícaras de chá de arroz cozido – 1/2 xícara de chá de queijo ralado – 1/2 xícara de chá de leite – 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

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3. Bolinho de Arroz

Ingredientes – 1 colher de sopa rasa de fermento em pó – 1/2 xícara de chá de amido de milho – 1/2 xícara de chá de farinha de trigo – 3 ovos – óleo para fritar

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Bolinho de Arroz Modo de Preparo

1. Misture bem todos os ingredientes 2. Despeje colheradas da mistura em óleo quente, deixando dourar dos dois lados 3. Retire e escorra em papel absorvente

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