1. Omelete de Forno2. Banana à Milanesa3. Bolinho de ArrozVocê não vai querer perder essa!
1. Omelete de Forno
1. Omelete de Forno
Ingredientes
– 2 ovos
– 4 colheres de sopa de creme de leite
– sal a gosto
– 1 pitada de fermento em pó
– 1 xícara de legumes refogados (os que preferir)
Modo de Preparo
Modo de Preparo
1. Bata os ovos no liquidificador com o creme de leite e acrescente o fermento2. Coloque a mistura de ovos na assadeira untada, legumes e o restante dos ovos3. Leve ao forno
2. Banana à Milanesa
2. Banana à Milanesa
– 3 bananas nanicas – 1 xícara de chá de farinha de trigo– 1 xícara de chá de farinha de rosca– 1 xícara de chá de leite– 2 ovos– Óleo para fritura
1. Bata os ovos com o leite
2. Descasque as bananas e corte-as ao meio
Banana à Milanesa Modo de Preparo
Banana à Milanesa Modo de Preparo
3. Empane as bananas: passe elas na farinha de trigo, no leite batido com os ovos e na farinha de rosca
4. Frite em óleo bem quente até ficar dourada
Modo de Preparo
Modo de Preparo
3. Bolinho de Arroz
3. Bolinho de Arroz
Ingredientes
– 2 xícaras de chá de arroz cozido
– 1/2 xícara de chá de queijo ralado
– 1/2 xícara de chá de leite
– 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
3. Bolinho de Arroz
3. Bolinho de Arroz
Ingredientes
– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
– 1/2 xícara de chá de amido de milho
– 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
– 3 ovos
– óleo para fritar
1. Misture bem todos os ingredientes2. Despeje colheradas da mistura em óleo quente, deixando dourar dos dois lados3. Retire e escorra em papel absorvente