Esta batata doce é o segredo para um jantar saudável e saboroso
Comece temperando suas batatas doces com azeite, pimenta e sal
Porção para 4 pessoas:
– 4 batatas doces médias
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
– 1/2 xícara de iogurte grego
– 1/4 xícara de coentro fresco picado
INGREDIENTES
1. Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit.
2. Lave e corte as batatas doces em cubos de cerca de 1 polegada. Em uma tigela grande, misture os cubos de batata doce com azeite, sal e pimenta preta.
MODO DE PREPARO
3. Em uma assadeira grande, coloque as batatas doces e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, virando os cubos de batata doce uma vez, até que estejam macias e douradas.
MODO DE PREPARO
4. Retire do forno e sirva com iogurte grego e coentro fresco picado por cima.
MODO DE PREPARO
E essa é a receita de batata doce assada no forno. Você pode experimentar com diferentes temperos e especiarias para criar sua própria variação única. Aproveite!
FINALIZAÇÃO
Veja 10 receitas incríveis de pudim para surpreender seus convidados. Fáceis de seguir e deliciosas. Confira!