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Não há nada melhor do que degustar um cafezinho passado na hora acompanhado de uma fatia de bolo de milho verde, não acha? É a combinação perfeita!
O que muitos não sabem é que a receita de bolo de milho de lata é uma das mais fáceis que existe. Tudo que você precisa é de um liquidificador potente para bater todos os ingredientes e depois levar ao forno para deixar o bolo bem douradinho e saboroso. Não tem erro!
Se você está querendo aprender como fazer bolo de milho de liquidificador, aqui é o lugar certo para você. Montamos um passo a passo bem simples para você preparar essa receita tão fácil e servir bolos deliciosos aos convidados durante o café da tarde ou da manhã. Confira a receita e depois conta para gente como ficou!
Veja também:
Como fazer bolo de milho de lata: ingredientes
- 3 ovos;
- 1 lata de milho verde sem o líquido;
- 1 lata de leite medida na lata de milho;
- 1 lata de açúcar medida na lata de milho;
- 1 lata de flocão de milho;
- ½ lata de óleo de soja;
- 1 colher de fermento;
- Farinha de trigo.
Como fazer bolo de milho de liquidificador: modo de preparo
- Preaqueça o forno elétrico de embutir a 180ºC;
- Coloque no liquidificador o milho escorrido, o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata até que o milho fique moído;
- Acrescente o fermento na mistura;
- Agora é só despejar a massa na forma untada;
- Deixe o bolo assar por 40 minutos – ou até você espetar com o palito e ver que a massa está bem assada;
- Espere esfriar;
- Pronto! Agora a receita de bolo de milho verde está pronta. É só servir com um cafézinho.
Dicas especiais para acertar na receita de bolo de milho de liquidificador
Separamos algumas dicas de como você pode deixar a receita de bolo de milho ainda mais deliciosa. Confira e já coloque o forno para pré-aquecer!
Experimente fazer um bolo de milho de lata cremoso
Para conseguir um bolo de milho cremoso você precisa deixar a receita mais líquida, por isso, diminua a quantidade de farinha para apenas duas colheres. Isso vai deixar seu bolo beem cremoso.
Adicione coco ralado
O coco ralado também é muito bem-vindo na receita de bolo de milho. Coloque 2 colheres de sopa para ter um bolo delicioso.
Bolo sem glúten
Sim, é possível fazer um bolo de milho sem glúten e lactose. O truque é trocar o óleo por óleo de coco, o açúcar refinado por adoçante ou mel e a farinha de trigo por uma de aveia ou de arroz.
Faça substituições simples e que vão deixar a receita muito mais saudável para sua família!
Gostou da receita de bolo de milho verde? Depois conta pra gente como foi o resultado!